LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

在下惜儿♥

在下惜儿♥

 

【荼岩】夜猎『上』

·最近因为课外班所以没有更新qwq现在就好啦ww我还是那个高产的惜儿ww

·这篇是算不上剧情的剧情qwq

·吸血鬼荼×人类岩

————————————————————

安岩,人类,22岁,近视,身体健康,无不良疾病。

这些信息写在一张羊皮纸上,而这张羊皮纸此时正混在一叠纸张中被送到了吸血鬼伯爵的城堡中,然后是戴着白手套的管家手中,接着是材质华丽的木质书桌面。

而此时,这张羊皮纸堪堪欲坠地停在书桌的边缘,而其他的纸张被吸血鬼伯爵抓住迎面扔向了管家,吸血鬼松了松领带,低沉的声音像是音色完美的大提琴,“管家。我说过,不要再向我建议关于血仆这方面的内容。”

管家低垂着头,“可是,这是您弟弟送来的名单。”

“他?”吸血鬼轻轻眨了眨眼,灰蓝色的眸子低垂下来,手指点在唯一一张方才没拿稳掉落的那张羊皮纸上,“他那品味……”

讥讽的话还没说出口,伯爵剩下的言语就生生哽在了喉咙一半。介绍的旁边附着这位人类的画像,画像所绘的人微颔着下巴,就算是隔着微褐的纸张,吸血鬼公爵神荼先生也能想象得到那双微阖的眼睛里装着的碎钻般的光点。

“……挺不错的。”伯爵先生咳了一声,就着点在纸张上这个动作捻起了那张薄薄的羊皮纸。管家似乎对伯爵突然的转折感到了惊异,神荼的眼神平淡地落在『安岩』二字上,漫不经心地点了点头。

“告诉阿赛尔,就是这个人。”羊皮纸从神荼手中滑落,管家应下声,拿着那张纸退了下去,临走前还不忘把地上的纸张捡起拿走。

神荼动作优雅地坐在皮革的沙发上,想着画像里男子那双眼睛,舌尖暗暗从尖牙上滑过。

……真是一个好画师。

·

神荼,吸血鬼伯爵,27岁,隐居避世,是吸血鬼中最神秘的存在,也是吸血鬼不吸人血活动的组织者之一。

这是安岩对神荼的一贯印象。接到神荼管家送来的消息时,安岩愣愣地坐在床上呆了半晌,然后在使者走后很狂暴地爆了粗口。

虽然他是在吸血鬼伯爵神荼本人的弟弟阿赛尔的怂恿下提交自己的基本信息没有错,但是那基本信息匮乏到他自己都觉得少,这样居然都会被选上?

“我他妈……神荼眼神这么差吗……”最终,安岩狠狠地揉了一把头发,狠狠地锤了床头一拳头,却被疼得呲牙咧嘴。

·

好了,回顾完毕。

此时安岩正坐在吸血鬼伯爵城堡中的一个小卧室里,有一个不大的窗户,然后是管家离开时关上的门,安岩推了推,锁上了。“……你大爷的。”安岩低低暴了声粗,皱起来的眉毛拧成川字。没有办法,都成了人家的血仆了。安岩呼出一口气让自己冷静下来,平躺在床上睁着眼睛看着天花板。

安岩喜欢神荼。

挺喜欢的。

·

神荼和安岩之前见过一面。那时的神荼还不是伯爵。

安岩永远都忘记不了神荼。他还记得那个陌生的吸血鬼发出悚人的癫狂的笑声,用那双沾染余温尚在鲜血的手撕裂他身上的衣物,而獠牙险些就要狠狠扎进他脖颈。

这个时候,他看见一个身影,他目睹他的眸子从深邃的灰蓝变成炽烈的鲜红。身上的吸血鬼尖啸一声,瞬间人首分离。那个男人弯下腰,粗暴地把尸体扔开,解下身上的披风盖在安岩身上,他的手轻轻拂过安岩颤抖的身体,他的眸子里深深沉沉一片迷雾,“我很抱歉。”

安岩略微打起精神坐起身,他看见风吹来灌满他衣服的下摆,风把他吹没在了地平线,安岩才恍然找回神来。

·

安岩猛然从床上坐起来,他从床上下来在房间里来来回回走了几圈,才慢慢呼出一口气。

他走到窗户边,拉开了厚重的窗帘。让阳光照到了自己脸上,安岩才觉得好受了一些。

他的腰肢就是在这个时候被人从身后紧紧抱住的。

他的后颈正在被人亲吻,是一种缱绻的若有若无的隐隐散发着危险气息的吻法。

他听见有人在他耳边低语,声音沙哑性感。

“宝贝儿……”

T.B.C.

明天放车……(:з」∠)_

在下惜儿♥

功能说明

1. 独立查看“在下惜儿♥”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185