LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

如若梦依然

如若梦依然

 

【复制粘贴】断更两年的家书。

#天涯明月刀OL##天刀中秋同人令2017# 说真的,上次参加同人活动已经是当年第一届段子手的事了。久到,我已经忘了自己之前是个写文的了。

家书这种形式当年年少轻狂不知轻重心中还有豪情壮志还想要逢年过节就来一篇,嗨呀,这其实最难写了,家长里短絮絮叨叨还要尽量不重复可是一写家书无非就是家长里短怎么可能不重复呢?

于是……就……
一口气断更了两年[二哈]

没什么文采,写的时候脑子里都是赵乾景老师的声音,尽可能想着唐二会怎么说话,又该怎么絮絮叨叨。

真是难为我一个从来没谈过恋爱的人要写小甜饼嗨呀气死我了。

如若梦依然

功能说明

1. 独立查看“如若梦依然”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185