LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

 

对不起,是我辜负了好时光


六月眼看就要过去了,我还在暑热里往返于自习室和宿舍之间,为了即将到来的考试劳神。
昨天晚上八点多的时候,正在教室埋头整理生态学笔记,突然听见五姐叫我的名字,一抬头看窗外,发现晚霞那样漂亮。霞光映红了半边天空,各样建筑的玻璃外墙上投射出奇异的色彩,在华灯初上的城市里,寂静而张扬。
我放下笔一路狂奔下楼,冲向宿舍拿相机,想记录下这震撼之美,可惜美景易逝,等我爬上七楼掏出相机装好电池,霞光只剩下最后一抹了。而我满头大汗,头发一缕一缕黏在额头上,手握相机望着落霞,狼狈不堪。那时候,我突然明白,所有白做的努力都是夸父逐日,美景总是珍贵而短暂,再努力也留不住。就算我在三十度的天...

我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

功能说明

1. 独立查看“我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185