LOFTER-网易轻博

如果小魔女们打团战(娱乐向
阿爻 2017-06-27



呜呜呜小魔女完结了(哭着撒花 (从今以后的周一都没有盼头了

画了一直想画的梗!亚可体术实在太爆表真身一定是战士吧Www 所以就一并摸了主角几人 想看她们打团战的样子!

职阶大概是——亚可:战士/苏西:术士/洛蒂:牧师(啊其实洛蒂小天使输出也很强力啊 但别人都不适合当奶)/戴安娜:法师(唯一的魔女hhh)/阿曼达:战士/康斯坦策:机械师/亚斯明卡:弓箭手(感觉是很沉稳可靠的类型?意外很强力?剧中刻画不多只能脑补了)

大家都好可爱啊XD里面的每段感情都那么明亮纯粹 作画全程爆炸看得人超级爽 谢谢扳机社!

也谢谢一直努力的那么可爱的大家 谢谢自己 -3-

推荐文章
评论(5)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页