LOFTER-网易轻博

创新驱动未来,瑞普斯集团一直在路上
麦果人 2019-11-22

2019年11月20日,NHEC 2019第二届中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛在杭州盛大开幕,瑞普斯集团受邀参加此次盛会,并获得由主办方颁发的

“2019营养健康产业十大影响力品牌”

“2019益生菌行业创新实力十强企业”

同时瑞普斯国际药业集团董事长崔明强先生荣获

“2019营养健康行业百强人物”。

2019年,对于营养健康行业是及其不平凡的一年,政策、市场在风起云涌中不断变化,消费及市场需求持续升级,营养健康诸多企业如何争分夺秒赢得政策红利?如何在新市场的驱动下具备新的发展动能?企业如何在瞬息万变的市场环境中突出重围?瑞普斯集团在2019第二届NHEC企业家年会中给出了自己的态度。

盛会由中国保健协会主办,包括来自相关政府部门、相关协会有关领导及国内外企业家代表近2000人参加了此次盛会。此次盛会以“健康中国·营养行动”为主题,齐聚杭州,瑞普斯集团同业内其他企业在圆桌对话论坛中进行不同深度的探讨,就行业未来及企业布局和合作进行了深入交流。

年会上由中国保健协会颁发的“2019营养健康产业十大影响力品牌”实至名归,瑞普斯集团潜心用八年时间,梳理全球优质供应商,做原装原产品输出与代理清关业务。同时构建企业核心团队,开拓了包括OEM、代理清关、孕婴童渠道、OTC渠道、医务渠道、微商与新媒体渠道等项目,与新老客户建立了良好的合作关系。瑞普斯集团始终以“利他”作为企业的服务理念,企业从始建至今始终保持初心,瑞普斯人始终坚信“利他”终会利己。

盛典同期,还举办了2019年第十届FNSC益生菌产业发展论坛暨益生菌发展十周年庆典。国人对健康的需求越来越高,同时对益生菌也有了相对深入的了解,益生菌行业发展论坛在社会各界专家学者的支持下,已经连续走过了十年,可见中国市场对益生菌的需求。瑞普斯美卡熊益生菌口溶片在同期庆典上荣获“2019益生菌行业创新实力十强企业”,会上瑞普斯国际美卡熊全国运营总监杨继龙就美卡熊“膜”法益生菌做了详尽的介绍,并提出自己对益生菌市场的独到见解。美卡熊将500亿益生菌“铸造”成重量仅为0.057克的超薄膜片,“薄如蝉翼”的益生菌口溶片3秒钟就能在口腔内迅速溶解,不仅便利,而且高效。益生菌发展至今,口溶片剂型突破了传统益生菌的诸多不便利的消费体验,美卡熊益生菌口溶片的出现无疑是益生菌的一大突破,不仅仅在市场上占据了一席之地,更大大改善了消费体验,瑞普斯集团将继续坚持不懈的以国民健康为己任,用不断的创新驱动企业在未来健康中国发展中的作用。

时代在发展,行业在进步,瑞普斯集团在当前的大环境中不断健全与自我修整,不断与时俱进,瑞普斯集团的未来在不断完善团队建设的同时也离不开一个好的平台及环境,作为健康产业企业瑞普斯集团将继续秉承专业专注的态度,致力于中国大健康发展,为国民提供更加优质的产品和服务,为“健康中国·营养行动”贡献自己的绵薄之力!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页