LOFTER-网易轻博

黑头、毛孔,到底该拿你们怎么办?

不知道你有没有这样的困扰:皮肤出油、毛孔特别大,黑头特别明显,还经常长痘痘。整天被这些烦人的毛孔问题所纠缠。毛孔、黑头,到底应该那你们怎么办?

隆先生是加来的忠实粉,他通过加来,使皮肤变的通透紧致,并且自信起来,那他是怎么从自卑,逐渐走向自信的呢?

湖南长沙的隆先生是8月30号添加的老师,反应说存在出油黑头,长痘痘和毛孔粗大的问题,今年34岁。

当时之前也在网上查,也用产品套装,然而,效果并不是很好。

由于工作性质,经常出差加班,地址不确定,但是,隆先生一直在关注加来,在考虑了之后,决定买一套加来的套装试试看。

12月份的时候,刚从海南回来,让咱们发货,刚使用产品半个月左右的时间,毛孔疏通出油减少,黑头更是减少了不少。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页