LOFTER-网易轻博

你期待见到未来的自己吗......
闪艺互动 2018-04-16

时光匆匆,时间的可怕就是当你还自认为有大把的时光可以去学习充实自己时,回头发现只有时间在改变,而你还站在原地。而你早已被时间消耗得不再是当初那个活力的少年。

如果有机会让现在的自己见到未来的自己,自己是否还在坚持者当年的执着?自己是否如愿获得完美爱情?

面临人生重要转折阶段的梁夏最大的兴趣就是写小说,这也是她想坚持一生的事情,然后高三的繁重压力,家人已经严明禁止写小说,并当着梁夏的面摔烂了她写小说的笔记本,一场梦境让你看到了未来的自己,醒来后笔记本竟然恢复破碎之前完好的模样还自己开了机,屏幕上写着:“恭喜你,得到了属于你人生的金手指”

梦中你见到了未来的自己,未来的自己已成为他人的未婚妻,然而自己的结婚对象却早已不是自己高中时暗恋的那个男生而是你高中时期从没想过会有任何交集的人。或许在现实中改变那个出国申请表,未来会做出改变?

果然梁夏撕碎了出国申请表,梦境中未来的自己果然发生了改变,那个男人不是自己的未婚夫了......

梁夏将如何改写自己未来的结局?如果你能见到未来的自己,你也像梁夏一样有着自己最喜爱的事情,你会继续坚持自己的热爱还是屈服现实?你对未来的自己有什么想说的吗?

你好未来的我

作品链接:http://www.3000.com/work/90414.html

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页