LOFTER-网易轻博

杭州民宿酒店设计,城市民宿设计图片

此民宿酒店建筑和环境设秉承了生态环保的理念,主要建筑由树顶别墅和夯土圆形小屋组成,树顶别墅可以接待两个和三个家庭。

从室内设计中可以充分感受到设计师的智慧和品位,在用材上十分节制,比如厨房的橱柜面板只是采用了最普通的松木,刷上黑漆,台面就是黑色石材,可并没有廉价的感受,而装饰的元素完全来自本地乡间,用大小不同的簸箕作为主墙面的装饰,很有新意。

其实,好的设计不需要过分昂贵的材料,运用廉价的材,只须拥有把握品味和气质的能力,一样可以赏心悦目,感觉淸雅!

在重要的耐用设备上,还是采用了价格不菲的品牌,这样可以保证使用的质量和寿命,非常科学合理的设计。

石头垒砌成墙面,茅草搭棚,小木门遮拦,通透到一眼便能看到里面,两栋灰墙和竹子包围的主楼、碧蓝的游泳池,还有在渐暗天色下透着灯光而显得格外古朴的茅草屋,还未踏入,整个遥远的山几乎已全部呈现于眼前。

一个好的酒店设计不能仅仅带给客人第一眼的惊艳,更是要经得起住客对酒店品质感、舒适感的考验。170 5155 7779


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页