LOFTER-网易轻博

解密天狼皮带工作室内幕

天狼皮带工作室已经进入大家的视野,但是大家应该对天狼皮带工作室的核心以及发展动向问题应该是陌生的,各界人士都只知道天狼皮带工作室专业生产主营高仿皮带,鳄鱼皮带,真皮皮带,牛皮皮带,高仿腰带,原单皮带,原版皮带,原单奢侈品,高端皮具奢侈品,皮带私人定制,等高端奢侈品皮带货源而已。下面主编带大家解密天狼皮带工作室的内幕。


天狼皮带工作室从一开始制皮要经过很多道不可缺少的工序,层层经过严格的把关,到后面的抛光,电镀等等工序都是要经过人工的筛选。可想而知一条鳄鱼皮带从开始加工到成品,再到大家手上的时候是要花费多少的成本跟人力,所以,鳄鱼皮带也就成了市面上比较高端的奢侈品之一了。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页