LOFTER-网易轻博

采用SparkleComm如何实现更好的沟通与协作
劳格科技 2018-10-10

沟通与协作,这就是工作的完成方式。想法如何传播?我们如何保持联系?无论是通过电子邮件,还是通过发短信都无关紧要。如果没有沟通,就没有进展。

SparkleComm,我们通过统一的通信网络帮助保持沟通渠道的畅通,使您的员工能够随时随地进行几乎任何形式的沟通。

我们的功能包括:

IP电话

从桌面电话到桌面拨打电话,电话在数字时代呈指数级增长,SparkleComm提供基于网络的IP电话。支持多种语音编码;支持与主流的IPPBX对接;支持IMS(有与中兴通讯及华为IMS成功对接案例);支持呼叫转移、偏转、会议、三方等功能;支持模拟对讲机接入;支持状态呈现(Presense)。

会议

团队合作。凭借今天的技术,它从未如此简单,或者对话更加强大。我们提供真正的协作环境,包括视频,屏幕共享,文件共享和许多其他功能,可以在很短的时间内传递消息。

消息

电子邮件是有目的的,但它也有其局限性。发送电子邮件时会发生什么?您知道收件人是否已阅读您的电子邮件?或者,如果他们是否在使用他们的电脑?借助IM和在线状态,您可以在几分钟内去完成需要长时间通过电子邮件解决的内容。使用SparkleComm只需点击鼠标,即可根据需要从IM聊天升级到电话,甚至升级到完整的视频会议。通过允许您的员工立即获取信息,消除浪费的时间并减少会议以满足会议的需要。

移动性+自带设备

随着越来越多的人希望在商业和教育环境中使用他们自己的个人移动设备,支持这些请求的通信系统的需求变得越来越重要。手机和平板电脑正在成为最常见的通信方式,但很少成为企业环境的一部分。SparkleComm的核心组建采用最稳定可靠的C/C++开发,是目前同行业中支持操作系统产品系列。用户可以任意选择最适合的部署方案。其支持的操作系统包括且不限于:Linux/Windows/macOS/Unix/Android/iOS。

安全

SparkleComm采用特有的保密通话技术,支持客户端(app2app)端到端动态加密,使得通话内容无法被窃听。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页