LOFTER-网易轻博

最佳网络会议-SparkleComm
劳格科技 2018-10-12

网络会议允许您通过Internet与客户和潜在客户进行交互。与网络研讨会和网络广播服务不同,网络会议可以让您更加个性化。您可以与与会者共享计算机屏幕。您可以远程访问客户端的计算机,这对于帮助提供技术支持或让客户了解如何使用新程序非常方便。

网络会议是公司间交互的一个很好的工具。这些程序允许参与者加入对话并在项目上进行协作。一个工具,即应用程序共享,非常适合让与会者在一个重要项目上进行协作。

特征

网络会议软件适用于办公室间会议,特别是如果您有多个位置或远程办公的工作人员。这些程序为您提供了一个让每个人聚在一起并进行协作的简便方法。但是,大多数这些解决方案只能处理少量观众:50人或更少。虽然有更多人可以登录,但您的参与者越多,演示文稿和程序的整体质量就越低。

这些程序也适用于IT和其他客户支持问题。大多数都有一个程序,允许演示者远程访问客户端的计算机,并教导或虚拟地与客户端一起完成答案。如果您有多个客户遇到同样的问题,您可以举行网络会议并允许多个与会者登录以观看您的演示文稿。您还可以记录该程序,以便其他客户端可以下载和访问它。

SparkleComm提供基于网络的电话会议视频会议。该网络会议支持Web会议控制及App会议,会议控制可以从客户端App操作(既是管理者也是参会者),也可以总Web端发起。会议控制支持一键发起功能,系统同时并行发起呼叫。无需参与者逐个呼叫。同时提供直播共享功能,可以在会议中很方便的共享屏幕、共享应用程序等。


推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页