LOFTER-网易轻博

统一通信提供了更好的沟通方式
劳格科技 2018-12-06

联系对企业来说从未如此重要。无论是通过手机与潜在客户建立关系的销售人员,帮助客户的基于云的聊天机器人,还是将信息传递给工程师的物联网传感器,联系对于企业来说是如此的重要。

随着技术的发展,客户对联系的期望也越来越高。人们希望产品交付的实时状态更新,他们想要个性化的体验,他们希望从他们所处理的公司获得优质的客户服务,无论是在个人还是专业层面。

对于企业而言,这意味着要以新的方式开展工作,并在技术和运营方面实施更加动态的系统和流程,以满足客户的期望。这绝非易事,但统一通信(UC)和融合通信等技术可以帮助改善客户服务,提高员工协作力、对客户的响应能力以及最终的生产力。

令人高兴的是技术机会很明显。随着Gartner预测到2021年全球最终用户在统一通信上的支出将达到惊人的4350万美元,统一通信将继续对工作方式产生重大影响,这对企业和合作伙伴来说都是一个绝佳的机会。

统一通信的价值

统一通信可以不受地域的限制,无缝快速地令员工协作起来,可以为企业提供竞争优势。

企业生产力研究所(i4cp)与巴布森学院的一项联合研究发现,在他们调查的1100家公司中,促进协同工作的公司的表现比普通公司高出五倍。

统一通信技术可以使团队能够更好地进行沟通,无论是跨内部部门还是全国部门。

能够使用即时消息服务,云应用,视频会议,移动和IP电话的混合意味着人们可以始终简单有效地进行通信和协作,在团队之间分享最佳实践还是编排复杂的销售。例如SparkleComm除提供语音的IP电话视频通话外,也让企业能够有效的整合现有的数据业务流程。

统一通信还可以帮助员工更好地与客户沟通,最重要的是,提高响应能力。

例如,如果客户经理在移动中并且关键客户呼叫他们的固定电话,他们可能会错过重要电话。使用SparkleComm,他们将确保呼叫自动到达他们的移动电话,或者呼叫被发送给可以处理请求的同事,不用担心信息遗漏、延迟和误发等,从而拥有企业或组织机构专属的内部通讯解决方案。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页