LOFTER-网易轻博

VoIP电话系统如何与公司同步成长?
劳格科技 2018-12-07

我们如何确保我们的VoIP电话系统能够与我们的公司一起成长?

简短的回答是,无论您的情况如何,VoIP都能跟上增长的步伐。当然,增长的定义是广泛的,但通常是关于向前发展。值得注意的是,VoIP的优点之一是灵活性,而且两种方式都是如此。

企业通常不会计划出现负增长,但经济周期很难预测,在某些时候您会遇到这种情况。使用传统电话,您可以保留所拥有的内容,并且企业可以超额预订连接。

传统电路采用固定捆绑,如果您只需要更多线路,您最终可能会支付超出您需要的费用,从而使电话费用更高。如果出现低迷并需要缩减电话费用,您的选择将受到限制。

另一方面,VoIP电话系统可以根据您的需要轻松扩展或缩小。这意味着您可以随时调整电话设置,并为预算目的提供更多财务确定性例如SparkleComm

想想这对于具有高度可变或季节性需求周期的企业意味着什么。除了保护您免受业内广泛低迷的影响,SparkleCommVoIP还可以让您完全控制在正常业务周期内管理电话支出。

在更广泛的范围内,VoIP还为您提供了更多选择来管理运营增长。无论您是在国内增加分支机构,进入全球新市场还是分散您的员工以实现远程工作,SparkleCommVoIP电话系统都将比传统系统更有效地扩展以支持增长。

底层技术与可扩展性有很大关系,在这些情况下,SIP中继可能是计划的一部分。您可能需要制作一些LAN一路升级,但VoIP本身并没有增长的天然障碍。

如果您考虑基于云的VoIP选项,这将变得更加清晰,这也是在单独分析中最佳解决的主题。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页