LOFTER-网易轻博

中山电器公司创意年会活动,拉近电器公司领导与员工的距离
yif 2019-10-21

年末将至,许多企业都开始着手策划年会,希望用一场年会拉进领导和员工之间的距离,鼓励员工的士气,但对于没有活动策划经验的有关负责人而言,从构思场地设计、活动流程、经费预算等到年会正式举行的现场安排、突发状况处理等,不仅会耗费大量时间精力,活动举办的质量也没有保证,考虑到以上种种,找一家专业的活动策划公司策划年会是很有必要的。

今天简直文化就带来为春凯电器公司创意年会活动策案例

活动主题:传承 跨越 同心 逐梦

活动时间:2019年2月23日

活动地点:中山市阜沙国贸酒店

为了满足春凯电器对年会的需求,简直文化成立了专门的策划小组,根据春凯电器的企业形象,确定了“传承 跨越 同心 逐梦”这一活动主题。策划小组负责活动全程的创意设计、执行、现场流程把控、物资准备摆放,以确保活动顺利进行。在年会上,简直文化准备了灯光秀和财神出场最为开场,赢得在场员工的阵阵喝彩,专业的主持人把控活动有序进行,活动中还准备了歌手演唱和杂技表演调节现场气氛,领导和员工在这一次活动中也进行了充分的互动。

活动后,春凯电器负责人表示,简直文化策划的公司创意年会活动性价比高,相比去年别家策划公司有了很大的质量上的提升,员工之间的感情也更深厚了。

最后,如需了解更多关于活动策划信息可直接:百度搜索“中山简直文化”,或致电185-6537-6001。中山简直文化传播有限公司是一家以商业公关活动策划、品牌策划设计为主营业务的综合型企业品牌服务公司。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页