LOFTER-网易轻博

金湾江门改装又一台英菲尼迪QX50阉割版尾灯完美恢复海外版尾灯

自锋程车改推出海外版LED尾灯以来呀,就独得各位车友的恩宠,这不,今天我们锋程车间又迎来了一台老客户介绍的英菲尼迪QX50到店改海外版LED尾灯,原车阉割版尾灯完美恢复海外版LED尾灯,全国首家!现货供应!支持全国发货安装!支持TAO宝下单发货!欢迎咨询客服~~

 

   施工前必备工作,车身检查。我们可以看到英菲尼迪QX50原车尾灯上面那条示宽灯是不亮的,相对于海外版LED尾灯来说实在是太Low了,而且危险系数极高,在高速行驶时、或者是遇上雨雾天气极容易出现追尾事故!

 

  准备好相应工具,技术师傅开始尾灯拆卸,拆卸下的尾灯拿进无尘车间进行施工...

 

    忙碌中,改装过程已经过半了,而我们期待已久的尾灯也呈现了轮廓,上面一条示宽灯被技师完美“点亮”,极具辨识度,大幅度提升了弱光环境下的安全,追尾事故率也大大降低了。

 

 英菲尼迪QX50升级海外版LED尾灯装车实拍效果,逼格暴涨、无色差,不影响原车任何功能、颜值“实力”双丰收!

 

   最后再来个侧颜绝杀!至此,英菲尼迪QX50升级海外版LED尾灯也完美收工了,锋程车改全国首家英菲尼迪QX50尾灯改装,QX50车友是时候骚动起来啦!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页