LOFTER-网易轻博

任性萌小乐 之 每个人都有害怕的点
任性萌小乐 2019-09-23


   今天的天气有些阴沉,在上最后一节课的萌小乐有些懊恼今天出门前没听妈妈的话,带把伞。果不其然,临近放学的时候,倾盆大雨一泻而下。萌小乐懊恼的挠了挠头,走出班级门。转眼就看见隔壁班的小胖,小胖就住在萌小乐小区隔壁那栋楼。

小胖和萌小乐抖抖索索的站在校门口,一边有一搭没一搭的说着话,一边想着怎么回家。这时候眼尖的萌小乐就瞧见自家老爸下了车,撑着大伞朝自己走来。出于好意便邀小胖和自己同坐一辆车,反正两家离得也不远。小胖有些不好意思,萌家梁见状也表示只是举手之劳,小胖红着脸上了车。

车上的暖气开的很足,电台里放着萌小乐最爱听的鬼故事。正当萌小乐听得津津有味的时候,小胖拽了拽萌小乐,小声的说道:“萌小乐,可以不放这个吗?我有点怕鬼怪故事。”萌小乐还想笑小胖两句,但是看到小胖的眼睛就把喉咙口那句“男子汉还怕这个?”压了下去。探过身子将电台关掉,并安慰小胖“别怕,这都是假的。”小胖下车前,萌小乐把车上的大伞递给了他,小胖红着脸道了好几次谢。

第二天早上,来的还算早的萌小乐就瞧见桌上躺着基本漫威的漫画,不用猜也知道是谁放的。

谁还没点怕的东西呢,我这个男子汉也怕蜘蛛啊,萌小乐笑了笑,外头的阳光透过玻璃照下来,暖融融的,有点甜。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页