LOFTER-网易轻博

总部经济形式招商居然还有这种形式可以核定征收1.5%
m15213306641 2019-07-25

地方政府招商引资,是一直都没有停过的事情,地方政府要发展基础建设,肯定是需要资金的,资金从什么地方来,只有从当地的财政里面来,财政里面的钱就只能从企业的纳税里面来。所以地方政府都在大力的招揽企业到当地来纳税,但是因为交通不便利,当地经济条件差人才少的问题。所以企业不方便到当地实体办公,所以这种地方很难招揽到企业。所以当地实行了一种总部经济招商形式,注册地址在当地,不需要企业实体经营就可以享受到这块的扶持政策。地址都是开发区提供的真实的注册地址,只是运营的时候企业可以在其他的地方去运营这家企业。

小规模企业目前在国家层面是享受的免征增值税政策的,但是开票额有限制一个月是10万以下。经济开发区的小规模个人独资企业是享受核定所得税政策的,核定为开票额的10%作为企业的利润,在按照五级累进制计算企业的所得税或者是按照固定利率1.5%或2%计算企业的所得税(享受经济开发区核定征收政策以后,就不享受免增政策了,经济开发区赚的就是增值税的钱)及个人独资企业增值税3%,附加税0.18%算在一起个人独资企业的综合税率为5%左右。

经济开发区的个人独资企业需要注意的风险就是业务不真实,因为没有在当地实体办公。税务不好考证企业的真实性,所以企业一定要做到业务的真实性。您没票我们可以处理,但是业务一定要尽可能的真实,三流合一是最基本的条件。然后企业能提供一些进项发票,差旅费用票,办公用品票,白条,收据,凭据,来反应企业的正常运营就非常的好了。

个人独资企业是无限连带责任,企业在享受政策的时候一定要注意风险。小编的公司主要是帮助当地政府招商的,企业出了事情,我们会协助处理。一起想办法,所以我们也是非常不希望企业出事情的,到时候影响我们在当地政府的口碑就比较难做了。小编招揽公司是有原则的,一些风险比较大的废旧物品处理,危险化学品等行业小编是不招揽进入当地经济开发区。当地都是正规的企业,这样的开发区,这样的政策就能更加持久的运营。企业享受政策也可以更加的持久。

小编当地办理个人独资企业,本公司可以给企业提供一条龙的服务,从核名到银行开户办理完成,需要差不多3-4周时间全部办理完成 ,企业可以正常运营开票。买盘我们这面是480元领票也很好领没有限制,480元是可以抵扣税金的等于不要钱。小编收取的代办费用和代账费用都是成本价,小编的主要利润是给当地带来多少税金以后,当地额外给我的一些奖励。和企业享受当地政策的扶持和我们拿到的收益不矛盾。我们不赚企业税收筹划的钱,您在外面找财税公司,费用会很高当时效果都是一样的。需要税收优惠政策可以联系范老师 I52-I33-O6641


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页