LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
丹比奴短靴潮流|万圣节做“时髦鬼”,惊艳全场就靠它们了!
dambolo丹比奴 2019-10-29

过了国庆节,好像已经很难有事情让我们觉得开心的了。


但最近却很满足,先是《少年的你》上映,四字弟弟演戏真的太棒了,最后结局太暖心了:你往前走,我一定在你后面。


看完电影,马上万圣节也要漂洋过海来看我们,抑制不住的兴奋,又可以过节了。在这么洋气的节日里,盛装打扮的仪式感必不可少。那万圣节的吸睛装扮是怎样的呢?



丹比奴dambolo万圣节短靴穿搭“鬼主意”,帮你化身“时髦鬼”,别人惊悚我惊艳!你准备好了吗?


时髦女孩从不定义自己的风格,百变造型才是她们的日常。万圣节抛开传统的恐怖装扮与刻板印象,打造鬼马少女的形象。


火遍时尚圈的酷帅丹比奴马丁靴,一穿上脚就带来强大的气场,流畅的线条,独具个性时髦感的字母贴,演绎霸气摩登。



鬼马少女玩转基础单品,任何自己想要的造型都可以通过搭配不同单品来实现。今季流行的丹比奴“瘦瘦靴”,没有任何多余的装饰,简约却又很高级,搭配裙子穿,配合烟熏妆,你就是全场的C位。



时髦精都是高调的主,特别是在隆重的节日场合,从来都是最抢眼的那一个。因此,漆皮短靴成为她们争宠的对象。单单材质,就已经足够抢眼。在万圣节的派对上,即使服装简洁,脚踩一双丹比奴漆皮短靴,你不想成为人群中最抢眼的那个都不行。




万圣节狂欢夜马上就来了,你准备好了吗?工作的繁重,生活的压力,始终找不到一个出口宣泄。趁着这个万圣节,pick一款你钟爱的丹比奴短靴,释放天性,躁起来!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页