LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
兆科小课堂:导热双面胶带是由什么制成的呢?

       导热双面胶带一般是以玻璃纤维或聚酰亚胺薄膜作为基材进行加固的硅酮高分子聚合物弹性体,能有效地降低电子组件与散热器之间的热阻。具有高介电强度,良好的热导性,高抗化学性能,能抵受高电压和金属件的刺穿而导致的电路短路,是代替传统云母及硅油的一种优良导热绝缘材料。该导热绝缘材料常用于电源、 汽车电子、马达控制、功率半导体等的导热应用。

       导热双面胶一种高性能丙烯酸压敏胶填充高导热陶瓷粒子涂布于玻璃纤维两面而制成。导热双面胶具有优良的导热性及粘接性能,使电子无器件及散热器之间不需要再机械固定和液体胶粘剂固化固定。在使用时只需轻压即可立即贴合,其粘接性能及粘接强度随温度跟时间升高而增强,还可以模切成任何形状的产品,并可预先贴合在一个表面上以便将来贴合使用。

       导热双面胶带大量应用于粘接散热片到微处理器和其它的功率消耗半导体上,例如:底盘、框架或其他散热组件,大容量驱动器,热管组件,记忆存储器,高频微处理芯片,笔记本和台式电脑等。具有很强的粘合强度,并且热阻抗小,可以有效的取代硅脂和机械固定。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页