LOFTER-网易轻博

有蛀牙用美牙仪会怎样
mafei420 2020-03-31


一口清爽的白牙,对男女生来说都太重要了!

爱笑的人运气都不会差,唇红齿白的你真的美翻了!

一个简单的露齿微笑,就能醉人心扉!v:188765130

没有一口白牙,拥有再多色号的口红,也不能让笑容变美。


现在许多人,由于生活压力大,总有一些不健康的生活习惯。熬夜、重口味饮食、不正确的刷牙方式,就会带来口臭的烦恼。在面对面交流中常被拒绝,更别说亲吻了!是时候好好呵护一下自己的牙齿了!

你会不会因为一口大黄牙而不敢大笑呢?

如果是的话那你就不用再烦恼了,俗话说“貌美牙为先,齿白七分俏”v:188765130。

想给别人留下好印象,除了靓丽的外表,及好皮肤外,光洁亮白的牙齿也必不可少。可牙齿黄了,已成为大多数人的痛处,想要美白牙齿?


为了一口洁白的牙齿,你们是不是都在使劲地刷牙?v:188765130

然而,却发现了一个超级难题,就是怎么刷牙都刷不白!

今天就为大家介绍这款美白牙齿的小神器,让你可以随时随地的信绽放甜美笑容!就在这时一款很火的冷光美白产品出现在大家的视线里,它就是由唯爱集团出品的一款家庭便携式冷光牙齿美白仪,唯爱美牙仪是2014年就上市了的一款产品,至今也已有五年之久,一直立足于市场,深受广大用户的喜爱。



唯爱美牙仪与医院的冷光美白原理基本相同,都是利用美白剂中的过氧化物产生的氧化还原作用(可以简单理解为漂白作用)来使牙齿变白。在冷光(即高强度蓝光)的照射下工作,主要是为了隔离紫外线和红外线,帮助美白剂渗透到牙齿进行脱色,加强对牙齿美白的效果。唯爱美牙仪采用低温冷光可以避免操作过程中对牙神经的不适,亲水性药物和不接触牙龈的美白过程,一般不会对牙齿造成损伤。

医院诊所的冷光美白使用的是大功率的美白仪,可以在较少的次数让牙齿快速变白,维持时间一般两年左右,费用是2000-3000一次。而唯爱美牙仪效果比较温和,需要在多次使用后才会有比较明显的增白效果,当颜色达到想要的程度,也需要不定期巩固以维持。

唯爱美牙仪操作很简单,每天晚上睡觉之前用,做之前先简单漱口擦干净牙擦表面水分,把凝胶涂抹在牙托上,带上牙托插上能量盒,20分钟搞定,不耽误你看剧,玩游戏,20分钟之后 拿下牙托清洗即可,漱口刷牙洗脸睡觉 ,坚持7-10天看效果。唯爱美牙仪售价399 ,自带一盒凝胶,大概可以用25次左右,基本上3个月之内用完,仪器可以一直使用,后期只需要单独购买凝胶替换装即可,其实算下来挺划算的。v:188765130








推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页