LOFTER-网易轻博

统一通信如何工作
劳格科技 2018-11-05

即使您从未听过统一通信(UC)这个术语,您可能对这个概念很熟悉,甚至可能依赖于它的功能。如果您已经从其他场合回复了与工作相关的电子邮件,或者发现通过短信回复语音邮件更容易,那么基于统一通信,这种灵活性是可能的。

作家兼顾问的Art Rosenberg在2000年左右创造了这个术语,用以描述能够将消息和数据重新路由到尽快到达接收者的技术。正如罗森伯格所看到的那样,统一通信是技术的下一个合乎逻辑的步骤。它源于统一消息,简化了语音邮件,电子邮件,传真和其他基于文本的消息系统。虽然这些术语有时同义使用,但统一通信通常意味着实时交付;另一方面,统一消息传达意味着存储消息以便在用户方便时检索。无论哪种方式,UC都可以很容易地跟踪你。

在2006年,统一通信战略网站提出了以下解释:“集成通信以优化业务流程”。这很模糊,但换句话说,它并不是一种新的沟通形式。这是一种结合旧形式通信的方法,可以获得更好,更有效的结果。基于SparkleComm统一通信,无论您是否感觉自己无法逃离办公室,或者您知道随时随地都可以联系自己,您的安全感会强烈增加,而UC也正在不断发展。SparkleComm统一通信旨在克服商业沟通的缺陷,并获得可观的回报。精心设计的SparkleComm-UC系统的许多好处概述如下。

  • 降低费用 - 对新技术的初始投资似乎势不可挡,但现有基础设施可能足够或易于修改。公司可以消除多余的资源,一些公司,如谷歌,甚至免费提供一些UC解决方案。

  • 最大化工作时间 - UC可以让您根据可用性与人合作,减少浪费时间播放电话标签。

  • 最大限度地减少旅行 - 为什么要浪费财务和环境资源来飞行或开车参加可通过视频会议进行的会议?

  • 通过单点登录访问 - 使用单点登录功能,您无需担心跟踪多个用户名和密码。

  • 在任何地方工作 - UC还允许您在旅行不可避免,孩子们在家中生病或者在度假期间出现紧急情况时与办公室保持联系。

这一切是如何发生的?大多数老派的专业沟通都是通过信息进行的,这些信息可以放在手机或计算机上,直到它们被检索出来。它对接收者来说很方便,部分原因是消息不要求立即响应。然而,发件人不知道通讯员是否不可用,或者他们是否只是被忽略了。消息还取决于传送方式:您可以拨打桌面电话而不是手机,当收到消息时,可能为时已晚。

SparkleComm提供实时电子通信,旨在使用诸如聊天,视频会议VoIP等功能来减少或消除正在发送和接收的消息之间的延迟。语音识别应用程序可以与基于文本的实时方法一起使用,将口述消息转换为可在收件人屏幕上阅读的文本等等。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页