LOFTER-网易轻博

深绿色裤子配什么颜色上衣 这五种颜色是首选
艾美丽小艾 2019-12-04

深绿色裤子配什么颜色上衣

1、深绿色裤子配白色上衣

军绿色的裤子配什么颜色的上衣?白色是百搭的配色,能够搭配各种颜色的裤子,自然也能跟军绿色的裤子相配。可以用白色的用白色的字母T恤搭配绿军色运动裤和白色休闲鞋,给人感觉非常的素雅,也是让夏季出街更显清凉。

2、深绿色裤子配黑色上衣

军绿色裤子配什么颜色上衣?虽然黑色会让人看起来很严肃、庄重,但是黑色与军绿色搭配则会让人看起来十分的得体。而且军绿色裤子搭配黑色上衣让整体造型的时尚气息往上涨,在配上一款白色运动鞋,出街吸睛满满。

3、深绿色裤子配灰色上衣

军绿色的裤子配什么颜色的上衣?灰色与军绿色都是属于低调的配色,两者相配却又碰撞出不一样的时尚感。炎热的夏季,选择一款军绿色的短裤配上灰色背心,尽显清爽气息。

4、深绿色裤子配黄色上衣

用亮丽的黄色上衣搭配军绿色裤子。亮黄色的白色T恤有着提亮皮肤的作用,尽显白皙效果;配上军绿色的运动长裤和彪马厚底板鞋,尽显潮流时尚气息。

5、深绿色裤子配蓝色上衣

军绿色裤子配什么颜色上衣?喜欢低调搭配的你不能错蓝色上衣与军绿色裤子的组合了,而且这两个属于邻近色,搭配上行会更平和。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/71833.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页