LOFTER-网易轻博

PHYRIS菲瑞丝|假期后你的肌肤还好吗?
意冷风 2019-10-10

经过了假期的玩耍,对肌肤的严峻考验。不仅要适应不同季节、气候,还要承受日夜颠倒的压力,聚会熬夜狂欢,辛辣油腻的食物,日晒风吹四处浪...你的肌肤还好吗?

 

1、温和清洁肌肤更安心

清洁是护肤的第一步,但是在换季就要避免给皮肤带来刺激了。秋季皮肤容易干燥,过度清洁在带走皮肤油分的同时也会带走皮肤水分,要选择一些温和保湿的洁面产品。

 

 

这款洁面是温泉水激活啫喱是菲瑞丝SOMI系列中的一员,洁面和卸妆二合一。刚挤出来是膏状,轻松用手搓一搓就能产生比起泡网还绵密丰富的泡沫,真的一点也不夸张,非常温和。

 

2、给肌肤做减法——保湿维稳

在这样的换季皮肤比较不稳定,但一味追求有功效性的产品了。秋季皮肤容易干燥,尽量选择一些保湿类的产品,加强皮肤自我防御力。

这个时候,面对可能出现的皮肤水油不平衡的问题,菲瑞丝奇肌修敏全能晚霜可以长效保湿、大幅度增加肌肤的含水量的修护面霜达到屏障功能的效果。对受损的肌肤也会有改善,也称得上是全能面霜了。

                                                                                                                                            

3、秋季防晒不能丢

秋季紫外线相对夏季看起来没有那么强了,但是这个时候也不能掉以轻心。生活中会遇到不同的环境,做好防晒才能有效防止皮肤受损。

 


这款防晒霜富含维生素E加强肌肤锁水能力,质地清爽不油腻,水润不闷痘,不仅是抵御光老化,也是皮肤的小水库,用后肌肤由内而外光感透白,让肌肤自由自在绽放在阳光下

 



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页