LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
CYR市场强弱指标使用技巧
股先知 2022-05-18

CYR市场强弱指标是一个快速的量能类指标,它的实战技巧都是干货,因为参数较小,所以它的信号出现的次数比较多,但是我们依然能很容易的就筛选出错误信号,是一个十分典型的短线技术指标,使用指标要调整成默认的参数13,5,因为13反应的是半个月的行情趋势,5反应的是一周的行情趋势的参数,主要针对短线趋势,所以也是一个分析的很全面的股市技术分析指标,是经过长期的市场验证总结出来的常规性的经验,所以如果股民可以学会这个CYR市场强弱指标的使用技巧,那么会使我们准确的找到股票的短期底部的起涨点。

我们从窗口上可以看到,CYR市场强弱指标有二个参考线,一个是白色线,一个是黄色线。

如果在行情到达的某一价格区间,股价运行到某一个阶段使得CYR市场强弱指标出现了白色线大于黄色线,那么我们认为多头行情已经启动,以建仓为主,加仓为辅的操作方向,下面用具体的例子结合股先知指标系统给股民朋友解释一下,希望大家能够学会。


请看下面这个例子:一支主板上海市场的股票600400红豆股份,这支股票的CYR市场强弱指标出现了白线上穿黄线是在2022年4月29日发生的,所以我们的建仓进场点也是在2022年5月5日的收盘价格进入,通过观察我们发现在2022年5月5日也出现了股先知月线指标的红色线和黄色买卖线同时上涨的信号,而在2022年5月5日也出现了股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨的信号,所以我们可以满仓持有。由于指数反弹的力度较强,所以可以在盘中就进场做多,随着行情的回暖,该股后市还会有加速向上拉升的行情要产生,可以跟踪持有。


接下来我们再看这个例子,也是一支主板上海市场的股票,601952苏肯农发,复旦复华,在2022年5月13日出现了CYR市场强弱指标的白色线上穿黄色线的上涨信号,而在2022年5月13日出现了股先知月线指标的红色线和黄色买卖线同时上涨的信号,所以我们半仓,后市一旦出现了股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨或者紫色慢速月趋势线上涨的信号,我们满仓就可以。


再来看创业板市场的一支股票600026中远海能,股先知月线指标的红色线和黄色线同时上涨的信号出现在2022年5月13日,说明该股大的上涨趋势已经形成了,那么我们的建仓点在哪里呢?通过观察我们发现CYR市场强弱指标出现了白色线上穿黄色线的上涨的信号也是在2022年5月13日发生的,我们还是半仓,而后市如果出现了股先知周线指标的中速黄色周趋势线上涨的信号或者紫色慢速月趋势线上涨的信号,我们再全仓就可以,当然这有个大前提,就是大势走好。只要没有利空消息出现,该股上涨的概率很高,可以持续关注。

大家从上面的三个截图的个股例子上能够看出股先知月趋势指标和CYR市场强弱指标配合可以找到大势走好的股票,股先知周线指标系统则能够发现即将加速的品种,在使用指标的时候要记得配合政策面和资金流向,这样才能够提高胜率,这点大家要格外留意。


记:本文不构成任何投资建议!!!





推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页