LOFTER-网易轻博

蔷薇物语
Star language 2017-10-01

冉伊溪冉伊溪是一个……嗯……比较可爱的人,标准的萌妹子,小萝莉~天生金色自然卷双马尾,最喜欢女仆装和洛丽塔风格。与卿允艾、吕妍滢是朋友,并与她们一起组建了“娴谙语”。

卿允艾:卿允艾算是一个冰山美人了,喜欢蓝色连衣裙,黑色长直发,除了对闺蜜、老师和家人之外不会说话。与冉伊溪、吕妍滢是朋友,并与她们一起组建了“娴谙语”。

吕妍滢:吕妍滢是一个完美的女生,网红脸以及完美的成绩,黑色蘑菇头,小清新穿衣风格,不喜欢裙子,还有不怎么完美的语言交流能力。与冉伊溪、卿允艾是朋友,并与她们一起组建了“娴谙语”。

连捷睿:一个帅帅的男生,视“娴谙语”为偶像,暗恋冉伊溪,被慕娭喜欢。

慕娭:班长,不算好看,暗恋连捷瑞,视娴谙语”为敌,学习成绩好。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页