LOFTER-网易轻博

全国秋裤来袭,是时候拿出我准备的皮草大衣了
Bellaky 2019-10-24

女生天生就是对毛茸茸的东西比较喜欢的呀,而我对皮草也是情有独钟的。

穿皮草到底是一种怎么样的生活姿态。

人们都说50、60岁的人才穿的起皮草,他们有着一定的经济实力,也是通过一辈子的积累才达到的程度。30、40岁的八零后是上有老下有小的一群,他们顶着生活的压力前行,80后的也不愿每天灰头土脸。都说青春易逝,我们也要活的有点仪式感。再说我们90后也是很有自己想法的,我穿皮草怎么啦!

奔五奔六的人穿衣要大气沉稳,奔三奔四的人既要穿的了沉稳,也要能驾驭清新优美。彩色的皮草能让我们更加清新,短款的皮草让人利落休闲,长款皮草时尚优雅,选择合适自己的皮草,做回精致的自己。但是选择皮草是一回事,要穿好搭美更重要。

皮草陪小短裙,90后的我们就是要这么野性,彰显自己的独特的生活标签,我们为什么要生活在前辈们摸索出来的经验当中,就不能让我们自己有自己的想法,自己的成长经历哦。

时代总是给新人的,这样才能进步的嘛。活出这个时代应有的自己的特色这样才能体现一个时代的活力。这就是我自己的看法。

我是一个爱时尚,爱自由的90后,我爱皮草,我穿皮草有自己的风格。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页