LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

新手教程与LOFTER社区规范

一:新手教程

开始使用LOFTER
欢迎加入LOFTER!LOFTER是一个展示、交流和分享的多元兴趣平台。目前支持IOS系统、Android系统以及个人电脑的网页版。

如何上传作品
移动端可以通过点击LOFTER App 最下方正中间的按钮,上传图片、视频、文字和音乐四种不同风格的内容。网页版可以通过登录自己的LOFTER 博客,在网页上方选择文字、图片、音乐、视频、长文章五种内容发布。

上传小技巧
上传的时候可以通过添加和作品内容相关的标签将自己的作品进行分类,相同的标签内容会聚集在一起,可以获得更多曝光机会!

互动与分享
内容创造是一个非常艰辛的过程,无论是拍摄一张照片,创作一幅画作,或者是写出一篇文章,都会耗费创作者大量的时间与精力。
希望看到他人创造果实的小伙伴,能积极参与互动与分享:点击作品下方的“小爱心”表达赞美,发表“评论”和作者一起互动;也可以点击“小蓝手”向自己的粉丝推荐, 或者分享到LOFTER站外,向身边的朋友分享你找到同好的喜悦。

什么是LOFTER认证用户
LOFTER目前提供两种认证服务,黄V是机构及名人认证,绿V是达人用户认证。LOFTER认证达人用户,是技能和内容得到粉丝和官方双重认可的用户。

如何成为达人认证用户
您可以在LOFTER网页版点击个人首页上方的 【浏览】- 【达人】 - 【LOFTER达人认证】来进行申请,也可以在手机端【个人主页】-【达人扶持计划】-【申请LOFTER认证】申请。
条件符合的用户在经过审核之后,个人主页即会出现官方认证标志。

用户创作激励
用心创作和经营的LOFTER用户,LOFTER已经启动了“达人扶持计划”,帮助用户快速进行认证。达人用户将会被官方推荐,获得大量曝光机会,并拥有提前试用产品新功能,参与线上线下活动的优先权益。

使用过程中遇到的问题
当您在使用LOFTER时,出现图片或文章无法加载的情况时,

建议您首先尝试以下操作:
1:在使用网页版时,尝试更换浏览器重新登录;在使用App时,尝试重启登录;
2:切换4G/WIFI环境,再次重启App并清理App缓存;

如果您确认您的网络环境没有问题,但仍无法加载图片或文章时,请您将所遇到的问题及时反馈给service@lofter.com

二:LOFTER社区规范

LOFTER内容准则

LOFTER是一个聚集多元兴趣爱好的开放平台,我们希望小伙伴们共同维护良好的社区环境

请不要上传和发布含有以下元素的内容:

1.违反现行法律法规,危害国家及社会安全的行为和内容;
2.含有淫秽色情、暴力、血腥的信息和内容;
3.虚假不实以及侵害他人隐私权、名誉权等相关权益的内容;
4.包括可能对用户人身、财产安全或信息安全造成损失的内容;
5.针对种族、国家、民族、宗教、性别、年龄、地缘、性取向、生理特征的歧视和仇恨言论;
6. 不雅词句、人身攻击、故意骚扰等内容;
7.抄袭他人原创内容,或冒充他人的内容;
8.含有大量重复内容的垃圾信息以及骚扰用户的营销信息;影响用户体验,扰乱社区秩序的信息(包括标签、评论和私信)。

需要遵守的标签礼仪

标签是LOFTER内容的一种组织形式,在发布内容时,添加相关标签,可以让自己的内容获得更多曝光;搜索相关标签,可以精准快速的找到有共同兴趣的小伙伴。

在LOFTER内使用标签时,请文明使用标签:不得恶意在标签内用相同或不同的内容刷屏;不得恶意发表与标签无关内容。

倡议内容:
鼓励发表创意无限、积极向上的文字、图片;
鼓励内容友好,氛围和谐的评论;
鼓励参与互动,对喜欢的内容进行点赞推荐和分享;

不欢迎内容:
恶意在标签下发布与标签内容无关的内容,以及引起他人不适的内容;
占用标签进行人身攻击,诅咒谩骂的内容。

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息